Чай или Кофе? Чай или кофе?
Белые чаи
Белый чай – это вершина в технологии изготовления чаёв.
По характеристике – Бай Ча – это неферментированный продукт, получивший своё название по внешнему виду листа и цвету настоя. Его вырабатывают в ограниченных количествах из верхушечных белоопушённых почек чайной флеши (типсов). И это - настоящая кладовая витаминов, микроэлементов, биофлавоноидов. Благодаря этому у них самая высокая антиоксидантная активность среди других чаёв.
Чашечка белого чая в день помогает нам переживать бури и стрессы нашего непростого мира, приносит здоровье и дарит своим настоем поистине королевское наслаждение.
Бай Хао Инь Чжэнь (Серебряные иглы)
Этот редкий сорт белого чая изготовлен из верхушечных почек чайной флеши, собранных с молодых развитых кустов в провинции Фу Цзянь. Его густой настой несёт в себе массу витаминов и микроэлементов, необходимых для активной работы сердечно-сосудистой системы организма
Цзинь Цзянь (Золотой Росток)
Этот чай из провинции Сы Чуань получают с определённого сорта растений, путём притенения молодых побегов, благодаря чему в них возрастает содержание катехинов – природных антиоксидантов. Его нежно-оливковый настой несёт здоровье и активное обновление организма. Особенно положительно его употребление сказывается на работе мозга и нервной системы человека.
Люй Чжэнь (Зелёные Иглы)
Этот серебристо-зелёный чай выращивают в пров. Фу Цзянь, притеняя чайные кусты. Этим приёмом добиваются более высокого содержания в чайной почке витаминов и микроэлементов. Его царственно-благородный по вкусу и аромату настой активно всасывается в кровь, укрепляя иммунную систему и отдаляя процессы старения человеческого организма
Хуа Чжэнь Ван (Жасминовые Иглы)
Чай «Жасминове иглы» считается лучшим из белых жасминовых чаёв. Его благороднейший, желтоватый настой с тонким ароматом и чуть сладковатым послевкусием, несёт в себе ценнейшие целебные свойства. Он богат калием, фосфором, кальцием, витаминами С, В1 и В2. Он положительно влияет на очищение и обновление крови, снижает риск атеросклероза и благодаря наличию фтора, снижает опасность разрушения зубов.
Инь Чжэнь
Этот чай из провинции Чже Цзянь приготовлен из верхушечных почек, покрытых серебристо-белым пушком. Его густой, светло-жёлтый настой дарит пьющему богатый вкусовой букет и ярко-выраженное сладковатое послевкусие. Он положительно влияет на улучшение состава крови и активизирует обмен веществ – своего рода, живая вода для организма человека
Прямо сейчас, на сайте вы можете оформить заказ: