Чай или Кофе? Чай или кофе?

Зелёные чаи

История зелёного чая уходит корнями в глубину тысячелетий. И чем больше изучают его происхождение, тем больше загадок рождает он у своих исследователей. Но для нас, его потребителей важны в первую очередь вкусовые и целебные качества настоя.

 

 Богатый калием и цинком, витаминами С, В1, В6, Е и РР – зелёный чай сегодня считается наиболее важным не лекарственным  лечебным средством.

 

Во всём мире его признают самым безопасным поставщиком в организм человека ценных питательных веществ. Его любят и пьют во всём мире совершенно разные категории населения, с удовольствием и пользой для своего здоровья.

 

Би Ло Чунь

 

Его изготавливают в провинции Цзянь Си и за высокое качество называют чаем четырёх совершенств: формы, цвета, аромата и вкуса. Его изумрудно – золотистый, чуть сладковатый настой, быстро всасывается в кровь и положительно сказывается на работе суставов и оздоровлении кожных покровов организма

Би Ло Чунь ВК (Высшей Категории)

 

Этот чай отличается от предыдущего тем, что он высшего качества, высшей категории. Изготавливают в провинции Цзянь Си и за высокое качество называют чаем четырёх совершенств: формы, цвета, аромата и вкуса. Его изумрудно – золотистый, чуть сладковатый настой, быстро всасывается в кровь и положительно сказывается на работе суставов и оздоровлении кожных покровов организма

Лунцзин

 

Один из лучших чаёв Китая, известный ещё в глубокой древности. Технология его изготовления настолько оптимальна, что не меняется уже вот уже более 1,5 тысяч лет. Нежно-зелёный, чуть терпкий, ароматный настой Лун-цзина обладает антимикробными свойствами, что положительно сказывается на работе пищеварительного тракта и общего здоровья организма

Бай Сян Ча ВК (Као Сиан)

 

Зелёный, широко известный на Востоке чай с острова Хайнань, в Китае. Был признан лучшим энергетическим напитком на 19 азиатских олимпийских играх. Это самый «спортивный» чай в мире. Его называют чаем «второго дыхания». Душистый изумрудный настой као сиана быстро восстанавливает силы и тонус уставшего организма

Зелёная Юха

 

Так называют чай из Фуцзяни, скрученный в виде спиральки. Из верхушечной почки и 1-2 листков чайной флеши. Его светло – зелёный ароматный настой содержит сбалансированный комплекс витаминов, что благоприятствует нормализации работы почек и, как следствие, положительно сказывается на снятии отёчности.

Кудин – игла

 

Кудин изготавливается на острове Хайнань. Его изумрудный горьковатый настой в древности называли «Лекарством от 100 болезней». Необычный вкус Кудина обусловлен высокой концентрацией в листе фитонцидов и витаминов. Он активизирует антивирусную защиту организма и проявляет компенсационные свойства при болезнях печени и желчных протоков. (Чай - это не лекарство - заменять им полностью назначенное лечение нельзя! Использовать в комплексной терапии, как биодобавку существенно улучшающую самочувствие - можно)

Молодой Кудин (Шан Цин Шуй Сю)

 

Молодой кудин из Сы Чу Ани обладает целым спектром уникальных свойств. Его ароматный, прозрачный нефритовый настой с горчинкой во вкусе содержит массу фитонцидов, микроэлементов и витаминов. Он положительно влияет на работу печени и желчного пузыря, стимулирует активность иммунитета, его даже использую, как профилактическое средство при опасности возникновения онкологических заболеваний

Чжу Ча

 

Это хорошо изготовленный зелёный, скрученный чай. Его густой, ароматный настой, улучшает пищеварение и положительно влияет на работу печени и почек. Особенно он полезен людям пожилого возраста, т.к. проявляет антисклеротическую активность

Шу Сян Люй

 

Этот замечательный чай изготовлен по древней технологии, существовавшей ещё до Монгольского завоевания Китая. При обработке в его листе сохраняется  высокое содержание катехина, обладающего мощной антиоксидантной активностью. Его ароматный, приятный на вкус , настой обладает способностью снижать уровень свободных радикалов в крови и выводить их из организма человека

Тай Пин Хоу Куй

 

Это -  знаменитый Аньхойский чай. В Китае он известен уже более 600 лет. Весной с молодых кустов собирается крупная почка с двумя листками,  из которых изготавливают чай в виде маленьких копий. Весь технологический процесс стараются провести за один день – только при этом в нём сохраняются витамины группы С и группы В, особенно В2, который положительно влияет на здоровье и эластичность кожи, а так же витамин Р, укрепляющий стенки кровеносных сосудов и предохраняющий от кровоизлияний.

Зелёная Сенча

 

Это самый распространённый и любимый чай на Востоке. Его ароматный, изумрудный настой усиливает работоспособность, снижает утомляемость, улучшает кровообращение, а высокое содержание в нём катехинов способствует усвоению витамина С в организме

Прямо сейчас, на сайте вы можете оформить заказ:

Яндекс.Метрика
Переход на портал www.ottocom.ru
Каталог сайтов с прямыми ссылками

Copyright by  © daoteashop    All Rights Reserved.